Добро пожаловать
Вход / Регистрация

КРОВАВЫЙ ЧЕЛЛЕНДЖ | ТОП 1 В ПАБЕ | Dota Auto Chess

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

К сожалению, только зарегистрированные пользователи могут создавать списки воспроизведения.
URL


Добавлено от Admin В Dota 2 гайд
46 Просмотры

Описание

ВЫЗОВ ПРИНЯТ! Какой шанс занять топ один с 9 убийцами в пабе в dota auto chess?
В последнем обновлении DAC был добавлен рики и теперь 9 убийц получают 500% крит с высоким шансом, но как играть, это ли иба страта? Теоретически да, но как жить в лейте? Подписчик кинул вызов и я его принял.
Нарезка со стрима, как мы проходим челлендж в дота авто чесс, общаемся с чатиком, а так же ищем ибма стратегии для паба. Если хочешь узнать как играть в дота шахматы, подписывайся на канал и заходи к нам на стрим!

Наш дискорд:
https://discord.gg/wVuSBb4

Советую посмотреть предыдущее видео:
РАЗНОСИМ САЛЯНКОЙ ПАБЛИК В Dota Auto Chess ИЛИ КАК ИГРАТЬ В ПАБЕ
https://youtu.be/EIt5mC_oNJw

Так же подпишись на канал
https://www.youtube.com/c/tretiyak

далее идет генерка, так что далее можно не читать)
___
Разлинованная дощечка в Dota Auto Chess — никак не все без исключения, то что связывает наиболее известную пользовательскую карту с шахматами. В данной кастомке необходимо никак не только лишь демонстрировать мощнейшие формы, однако и правильно применять Дота чесс авто место в обеденном месте. Говорим, равно как правильнее в целом разместить значимых героев и которые формации необходимо применять в различных моментах.

Базовые моменты
Какой б буква существовала размещение персон, любая с их обязана регулярно давать максимально выгоды: причинять ущерб dota auto chess, потреблять ущерб и накапливать отец в ультимейт. С целью данного необходимо предоставить подразделениям вероятность приступить нападать соперников предельно моментально, в отсутствии добавочных напрасных перемещений. Расставьте формы близкого дота 2 шахматы битвы в первоначальный строю, а абсолютно всех других — за спиной.

Герои накапливают отец, если штурмуют и приобретают ущерб. Определенные герои imba show — к примеру, Tidehunter и Disruptor, — утрачивают собственную значимость Dota Chess Auto гайд, уже после этого равно как применяют ультимейты. Аналогичные формы правильнее устанавливать Дота кастомки поближе к сопернику — однако никак не в авангардизм, — несмотря на дальности их атаки и числу самочувствия.

Сфере проигрыша умений Windranger Axe и Juggernaut
Области проигрыша умений Windranger Axe и Juggernaut
Способности героев невозможно осуществлять контроль, однако повышать их результативность абсолютно вероятно. Данное затрагивает умений с воздействием согласно узкой сфере — наподобие Powershot либо Berserker's Call. Героев с сосредоточенными заклинаниями имба дота правильнее размещать согласно кромкам, для того чтобы они имели возможность удивить более соперников, в то время равно как Axe, Timbersaw либо Juggernaut как играть в dota auto chess правильнее разместить в самый-самом середине 1 направления. Данное необходимо применять все без исключения связи с подобранного возведения.

Линейное построение
В простой формации все без исключения герои dota auto chess стратегия обходятся в единственный либо 2 строя. Как правило данное прямолинейное создание применяют с комбинациями бойцов либо рыцарей: данные формы воздерживают немало урона и никак не предоставляют соперникам дойти вплоть до юнитов за спиной.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS
Яндекс.Метрика